Restauration scolaire
Chaque école assure un service de cantine le midi. Les repas sont acheminés par la société SOBRIE Restauration en camion frigorifique dans chaque cantine. Les plats sont réchauffés sur place par le personnel de service. Pour une bonne organisation du service, les parents sont invités à inscrire leur enfant sur la liste des repas le jeudi de la semaine précédente.
Le mercredi, la restauration est réservée uniquement aux enfants dont les parents travaillent et se déroule pour tous les enfants, quel que soit leur âge, à l'école maternelle Paul LANGEVIN.
Tarifs applicables depuis le 1er avril 2018
Prix du repas | ||
Tarif pour 1 enfant | École maternelle | 2.85 € |
École élémentaire | 3.05 € | |
Tarif pour plusieurs enfants mangeant à la cantine | École maternelle | 2.70 €/enfant |
École élémentaire | 2.90 €/enfant |
Le règlement de la facture mensuelle s'effectue par prélèvement automatique ou directement au centre des finances publiques de Cambrai (1 rue de la Paix de Nimègue).
Les menus du mois
Vendredi 1er janv. | ||||
Jour de l'An | ||||
Lundi 4 janvier | Mardi 5 janvier | Mercredi 6 janvier | Jeudi 7 janvier | Vendredi 8 janvier |
Potage à la tomate Tortellini ricotta épinards Emmental râpé Biscuit Compote |
Carottes râpées bio Jambon supérieur (P) Pommes sautées Salade Mayonnaise Fromage Yaourt aromatisé |
Céleri rémoulade Thon à la catalane Riz Fruit de saison Fromage blanc nature sucré |
Betteraves rouges Escalope de poulet Farfalles Sauce aux champignons Emmental râpé Biscuit Fruit de saison |
Salade mêlée Burger de bœuf Brocolis Pommes de terre Sauce brune Mimolette Galette des rois aux pommes |
Lundi 11 janvier | Mardi 12 janvier | Mercredi 13 janvier | Jeudi 14 janvier | Vendredi 15 janvier |
Macédoine Colin meunière Riz Sauce aux poireaux Fruit de saison Mousse au chocolat |
Charcuterie (P) Pot-au-feu Pommes de terre Coulommiers Fruit de saison |
Haricots verts en salade Cordon bleu Tortis Sauce dijonnaise Biscuit Nappé caramel |
Potage cultivateur Gratin savoyard (P) Salade Fromage Salade de fruits |
Coleslaw bio Omelette Ratatouille Boulgour Biscuit Yaourt nature sucré |
Lundi 18 janvier | Mardi 19 janvier | Mercredi 20 janvier | Jeudi 21 janvier | Vendredi 22 janvier |
Potage au potiron bio Émincé de poulet Coquillettes Sauce estragon Emmental râpé Fruit de saison Liégeois vanille |
Céleri rémoulade Aiguillette de blé Emmental Pommes de terre Haricots verts Sauce aux oignons Fromage Paris-Brest |
Taboulé Bœuf à la provençale Pommes noisettes Piperade Vache Picon Fruit de saison |
Charcuterie (P) Boulette Légumes de couscous Semoule Edam Fruit de saison |
Carottes râpées Brandade de poisson Salade Biscuit Petit filou au chocolat |
Lundi 25 janvier | Mardi 26 janvier | Mercredi 27 janvier | Jeudi 28 janvier | Vendredi 29 janvier |
Chicken burger Pommes américaines Salade Ketchup Fromage Nappé caramel |
Macédoine Dahl de lentilles bio Riz Brie Fruit de saison |
Salade Waldorf Beau filet de colin poêlé au beurre Purée au lait Salade Fruit de saison Flan au chocolat |
Betteraves rouges Rôti de dinde Farfalles Sauce au thym Emmental râpé Biscuit Salade de fruits |
Potage à la tomate Saucisse (P) Choux rouges aux pommes Pommes de terre Fruit de saison Brassé aux fruits |
Anciens menus
![]() Septembre 2020 |
![]() Octobre 2020 |
![]() Novembre 2020 |
![]() Décembre 2020 |