Restauration scolaire
Chaque école assure un service de cantine le midi. Les repas sont acheminés par la société SOBRIE Restauration en camion frigorifique dans chaque cantine. Les plats sont réchauffés sur place par le personnel de service. Pour une bonne organisation du service, les parents sont invités à inscrire leur enfant sur la liste des repas le jeudi de la semaine précédente.
Le mercredi, la restauration est réservée uniquement aux enfants dont les parents travaillent et se déroule pour tous les enfants, quel que soit leur âge, à l'école maternelle Paul LANGEVIN.
Tarifs applicables depuis le 1er avril 2018
Prix du repas | ||
Tarif pour 1 enfant | École maternelle | 2.85 € |
École élémentaire | 3.05 € | |
Tarif pour plusieurs enfants mangeant à la cantine | École maternelle | 2.70 €/enfant |
École élémentaire | 2.90 €/enfant |
Le règlement de la facture mensuelle s'effectue par prélèvement automatique ou directement au centre des finances publiques de Cambrai (1 rue de la Paix de Nimègue).
Les menus du mois
Jeudi 1er avril | Vendredi 2 avril | |||
Potage Crécy bio Rôti de porc (P) Pommes de terre Haricots verts Sauce brune Fromage Poisson d'avril au chocolat |
Céleri rémoulade Omelette Riz Sauce andalouse Fruit de saison Yop à la framboise |
|||
Lundi 5 avril | Mardi 6 avril | Mercredi 7 avril | Jeudi 8 avril | Vendredi 9 avril |
Lundi de Pâques |
Hamburger Pommes américaines Salade Ketchup Fromage Yaourt nature sucré |
Betteraves rouges Waterzoi de poulet Riz Sauce Fromage Beignet aux pommes |
Potage à la tomate Palets fromagés Pommes de terre Étuvée de carottes Sauce Tandoori Fruit de saison Mousse au chocolat |
Carottes râpées Gratiné de poisson Boulgour Sauce Brie bio Fruit de saison |
Lundi 12 avril | Mardi 13 avril | Mercredi 14 avril | Jeudi 15 avril | Vendredi 16 avril |
Salade Waldorf Raviolis Emmental râpé Biscuit Fruit de saison |
Taboulé Saucisse (P) Haricots verts Pommes de terre Sauce au thym Fromage frais Crème dessert vanille |
Thon mayonnaise Bœuf aux oignons Farfalles Emmental râpé Biscuit Fruit de saison |
Potage à la courgette Tomate farcie végétale Riz Sauce tomate Fruit de saison Yaourt aromatisé |
MENU ANGLAIS Coleslaw bio Poisson façon "fish and chips" Pommes sautées Salade Mayonnaise Fromage Crumble |
Lundi 19 avril | Mardi 20 avril | Mercredi 21 avril | Jeudi 22 avril | Vendredi 23 avril |
Potage aux poireaux Escalope de poulet aux champignons Riz Sauce Fruit de saison Flan au chocolat |
Salade Ésaü Omelette Pommes pins Brocolis Gouda Compote bio |
Carottes râpées Gratiné de poulet à la provençale Semoule Sauce Fruit de saison Fromage blanc nature sucré |
Betteraves rouges Langue de bœuf Purée de céleri Sauce charcutière Fromage Brassé aux fruits |
Macédoine Jambon supérieur (P) Coquillettes Emmental râpé Sauce au curry Biscuit Fruit de saison |
Lundi 26 avril | Mardi 27 avril | Mercredi 28 avril | Jeudi 29 avril | Vendredi 30 avril |
Vacances scolaires |
Vacances scolaires |
Vacances scolaires |
Vacances scolaires |
Vacances scolaires |
Anciens menus
![]() Septembre 2020 |
![]() Octobre 2020 |
![]() Novembre 2020 |
![]() Décembre 2020 |
![]() Janvier 2021 |
![]() Février 2021 |
![]() Mars 2021 |